Nissan выпускает новый внедорожник

В сеть «утекли» изображения новинки от популярного японского автоконцерна.

 

Судя по концептам, модель будет создана на базе пикапа Navara. Ожидать появления новой машины стоит, по всей видимости, на выставке в Пекине.

 

О создании новой полноприводной машины сообщил один из официальных представителей концерна Renault-Nissan-Mitsubishi.

 

Владельцы автоконцерна надеются, что новый авто сможет составить достойную конкуренцию топовым внедорожникам от Toyota и Mitsubishi. Другой информации об авто пока не сообщалось, но инсайдеры уже опубликовали подробности для фанатов марки.

 

Первыми изображение нового внедорожника опубликовали в Paultan, там же объявили и о названии будущего авто — Xterra или Paladin.

 

Внешне будущий конкурент Тойоты сильно отличается от своего прототипа. Бампера автомобиля радикально изменили форму, подверглись изменениями фары и решетка радиатора. Кроме того, автомобиль обзавелся увеличенными задними дверями, что может быть намеком на увеличенное пространство салона. Полагается, что новинка получит два исполнения салона: пяти- и семиместное.

 

 

Кроме того, инсайдеры предполагают, что новый авто получит 2,3 литровый турбодизельный двигатель с мощностью в 190 л.с., а покупатели смогут выбрать как заднеприводные, так и полноприводные модели.