меню
Главная > Новости > Профессиональная полировка автомобиля в Москве

Профессиональная полировка автомобиля в Москве

 

Внешний вид машины – это ваш имидж и хорошее настроение. Приятно садиться в чистое и поблескивающее на солнце транспортное средство, вызывающее интерес окружающих. Если лакокрасочное покрытие вашего железного коня заставляет желать лучшего, полировка автомобиля поможет вернуть кузову респектабельный вид, создать впечатление, будто бы авто только что сошло с конвейера.  

Что включает в себя полировка автомобиля

 

            Зачастую для автовладельца даже самая незначительная царапина на кузове отзывается болью в сердце. Она совершенно незаметна, но вам кажется, что её видят все водители, проезжающие мимо вас на автостраде. Вы не успокоитесь, пока не устраните проблему. Вопрос только в том, где найти таких специалистов, которые ликвидируют недостаток таким образом, что от него не останется ни следа. Вам нужна самая качественная и надёжная полировка кузова автомобиля.

 

            С помощью современных средств можно достичь потрясающих результатов. Полировка кузова включает следующее:   

 

1.    восстановление выцветших участков;

 

2.    устранение царапин;

 

3.    возвращение первоначального блеска лакокрасочного покрытия;

 

4.    нанесение защитного слоя.

 

Вся процедура занимает от 7-ми до 9-ти часов, в зависимости от характера повреждений. Важно знать, что в процессе осуществления полировки кузова, толщина старого слоя ЛКП сохраняется, он не разрушается. Ваша машина остаётся прежней, только значительно улучшенной, обновлённой и усовершенствованной. 

 

Где заказать полировку автомобиля

 

Если ваша машина нуждается в качественном обновлении, закажите полировку кузова у нас. Мы вернём лакокрасочному покрытию вашего транспортного средства прежний блистательный вид.

 

Наши преимущества состоят в следующем:

 

·         лучшие специалисты высокого уровня квалификации;

 

·         применение оборудования и инструментов последних поколений;

 

·         быстрое выполнение работ;

 

·         качество, соответствующее самым высоким международным стандартам;

 

·         полировка кузова автомобиля с применением высокотехнологичных проверенных материалов;

 

·         приемлемые цены.

 

Наш автосервис обслуживает автовладельцев Москвы и области и имеет высокую репутацию в регионе, так как мы гарантируем качество и длительный срок служения созданного нами нового покрытия вашего кузова. После выполнения основных работ, наши специалисты обрабатывают поверхность авто специальными полимеризированными составами, укрепляющими лакокрасочное покрытие.

 

Ваша машина вернётся к вам в идеальном виде. Её поверхность будет гладкой и чистой. Профессиональная полировка кузова не оставит и следа от прежних повреждений. Вы не обнаружите ни царапин, ни разводов и пятен.